Песня на выпуск - 2021 Г. Юность

Припев:
Пролетели как миг все одиннадцать лет
И обратной дороги теперь уже нет.
Нужно только вперед, нужно только на взлет,
Пусть навстречу мечте своей каждый идет!

Вместе прожитых лет не забыть никогда
Одноклассники - это уже навсегда.
Перемены, звонки и ответ у доски,
Это юности вашей счастливые дни!

1 куплет
Вам сегодня до рассвета не уснуть,
Загораются пусть ярче в небе звезды.
И пускай зажжется в вас такой огонь,
Погасить который будет невозможно.

Пусть ветер гонит печаль, и не вернет никогда.
Хоть расставаться и жаль, но вместе мы навсегда.
И пусть к себе позовут другие вас города,
Но школу вам не забыть никогда!

Припев
2 куплет
Мы хотим, ребята вам сказать.
От родителей вам пожелать:
Не грустить, не хандрить!
В школу в гости заходить.
Всем вам в ВУЗы поступить,
Что задумали, то воплотить.
Усталости чтоб никогда вам не знать,
Вершины науки легко покорять.
А мы обещаем всегда помогать
И деньги на карточку перечислять.
Успехов желаем мы вам от души
Любимые наши выпускники!

Последний звонок звенит
Уроки закончены он говорит.
Как жалко, что время летит!

Вы главное запомните – только вперёд!
Пусть всем вам обязательно в жизни повезет!
А мы, конечно будем немножечко скучать…
Удачи вам, ребята, хотим мы пожелать!


Рецензии