Оказался мужик за бортом

Оказался мужик за бортом,
Он ее как-то странно любил,
Все откладывал на потом,
В ресторан никогда не водил.
От подарков - одни духи
На восьмое, понятно, марта.
Ну а вместо цветов - "хи-хи"
И в постели он был без азарта.
Денег он никогда не давал
Ни на стрижку, ни маникюр.
И одежду не покупал
Даже в Заре, не от кутюр.
В Таиланд не летал он с ней,
Ездил к бабушке в Таганрог.
И поймав на штаны репей
На затылке словил он рог.
И она от него ушла,
Поиск счастья ее прельстил.
Вот такие вот брат дела.
Она - бедная, он - дебил.
German 23-04-21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии