Пусть уходят года песня

Не старейте душой, господа!
Пейте жизни нектар по глоточку,
Пусть летят вереницей года,
Ставить рано последнюю точку.

Наша жизнь не такой уж пустяк,
Подводить не спешите итоги,
Даже если что было не так,
Не судите себя слишком строго!

Мы прошли много трудных дорог,
Била жизнь нас порой и ломала,
Но не будем роптать, видит Бог,
И хорошего было не мало!

 И пускай бес сидит в бороде,
Прогонять его, братцы, не станем,
И поможем друг другу в беде,
И всем страждущим руку протянем!

Сядем дружно за праздничный стол,
Веселящую чарку "пропустим",
Мы любимую песню споём,
И хандру  в наши души не  пустим!

Припев: Пусть уходят года -
        Остаётся душа молода!
        Улыбайтесь всегда,
        Не старейте душой никогда!!!


Рецензии
Замечательно и очень позитивно!

С теплом!

Валерий Олевский   01.05.2022 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль, далеко живёте, вместе бы спели..

Тамара Лисицкая Андреева   01.05.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.