Прима-звездилище

В пеньюаре, с целлюлитными ляжками,
Поёт старушка о любви...
В концертном зале звякнем фляжками,
Чтоб испытать огонь в крови!

Мгновений множества у вечности,
И можно танцевать балет
Уж целый век, до бесконечности, -
Но сил смотреть на это нет!


Рецензии