Смотрю на девушек в мерцающей сети

Смотрю на девушек в мерцающей сети,
И мучают меня опять в ночи сомнения,
Что мне такую точно здесь уж не найти,
Чтоб для любви была и, может, вдохновения.
Одна страшна, как мой тупой сосед,
Который часто литр водки выпивает,
Несет в постах своих какой-то сивый бред
И думает, что паству мудро просвещает.
Другая, вижу, чисто Ангел там.
Кривляется под хаус музыку  часами.
Вокруг разбросан очень модный хлам.
Ну дура дурой, по секрету между нами.
Еще вот экземпляр - моделькой обозвАлась.
Понятно: губы, силикон и все дела.
Вся красота на этом резко б оборвАлась,
Когда она детей своих не дай Бог родила.
Еще наткнулся я на мудрую Фемиду,
Судьёй работает, не отрывая рУки.
Мечты ее подобны, чую, неликвиду.
Я с ней бы умер, и не раз, от скуки.
И все свой возраст тщательно скрывают,
И мужика подай им, чтобы в Форбсе был.
Как будто мужики совсем не различают
Коров из стада от гнедых кобыл.
Я о себе не буду скромно распинаться
И в паспорт свой частенько я смотрю.
Какой старпер, не мне тут разбираться.
Но честно, я всегда хорошее люблю.
И что ж мне делать среди этого бомонда?!
Не обойтись опять без грубого словца.
Дал Бог ума - противна, как Прекрасная Джоконда.
Дал красоту - глупее чем приблудная овца.
German 23-04-21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии