Чинушам

Образования чинушам,
Взываю не к мозгам,
А вашим душам.

Интересно узнать,
Как детей обучать?

Если дальше,
Учителей
Разгонять.

Когда даёте заданья,
Не рушите всё образование.

Если от Сороса БАБЛО,
Это очень нехорошо.

Пойди туда,
Не знаю куда.
Принеси то,
Не знаю что.

Так мозги задурить,
Как дальше жить?

Бумагами так загрузить,
Детей, когда учить?

Ещё стать,
В любви к Родине,
Детей воспитать.

За 30 лет,
Сколько направлений,
Успели уже поменять.

Фонды что ли,
Надо осваивать,
Или гранд получать.

Учителю не соображать,
Подав заявление,
Об уходе,
Успел бы сказать:
ТВОЮ МАТЬ.


Рецензии