Мне - двенадцать

МНЕ  -  ДВЕНАДЦАТЬ
Мне - двенадцать. День течёт,
Как в реке - вода.
Знаю всех наперечёт.
Радуюсь всегда.
Я гуляю по дворам,
Улыбаясь дню.
Вижу школу, белый храм,
Добрую родню.
Напеваю без конца
И гоняю мяч.
От всесильного Творца
Новых жду удач.
И взлететь мне невтерпёж.
Твердь не скажет: "Стоп!"
Мне - двенадцать. Мир похож
На калейдоскоп.
2021


Рецензии