Порошки 32х10

***
бегу по лужам неуклюже
весны восторгом обуян
я пешеход ещё к тому же
и пьян
***
легко свободно не натужно
в своей однушке глеб живёт
ему здесь втягивать не нужно
живот
***
в рулетку русскую играю
жду спать улёгшись на бочок
укусит ли пока сплю с краю
волчок
***
международную торговлю
затор замучает в конец
у мореходов сносит кровлю
в суэц
***
не пьёт вина в гостях гертруда
таблетки лишь и с липой чай
как только справится с простудой
встречай
***
корабль промчался межпланетный
свой пятитысячный парсек
потом открыл лишь туалетный
отсек
***
у нас людей рожденных ползать
своя особенная стать
мы учим всех для их же пользы
летать
***
адепты секты суперлиги
футбол угробят потому
что жадность производит сдвиги
в уму
***
хотел шальную цокотуху
избавить от похмельных мук
гуманный и добряк по духу
паук
***
обидно мне когда гусары
гурьбой уехали кутить
а мне им колесо сансары
крутить
***


Рецензии
Валееерочка! Каждый порошок - ШЕДЕВР!!!
Однозначно! Очень, очень понравились!
Они у тебя умные, остроумные, весёлые,
озорные, ироничные...т.е. - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!

С любовью!
Светлана

О главном:
http://stihi.ru/2021/04/27/602

Sv.Panina   28.04.2021 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!
Рад стараться.
с улыбкой
:-)

Валерий Набоков   04.05.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.