Дежавю день за днём

У всех нас день на день похож
Как брат и брат-близнец
Начало дня его конец
Всё дежавю ведь сплошь

И так проходит день за днём
Не месяц и не год
Вся жизнь а мы стоим и ждём
Что нас с собой возьмёт

Скульптура нас и то живей
Погрязли мы в делах
Как в липком соке муравей
Чей в янтаре вон прах..


Рецензии