Созвучия любви

   СОЗВУЧИЯ ЛЮБВИ
          (двойной)
Совокупность всех эмоций
      создаёт душевный фон.
От хаоса до пропорций
      отделяет полутон.
Зимы, вёсны, перепады -
      звон капели по утрам.
Вы сегодня утру рады,
      вдруг беда стучится к вам.
Упрощайте все невзгоды,
      утешайтесь тем, что есть.
Чередой проходят годы,
      чтите жизнь и чтите честь.
Исцеляйте сердце, нервы
      искрой Божьего тепла.
Ясный ум, напрасны жертвы,
      яркость чувств земля дала.

Лучше радости аккорды
      лишний раз дарить себе.
Юных дней мечты, рекорды,
      юный пыл хранить в судьбе.
Буйство красок и нюансов,
      берегите всей душой.
Вам даётся много шансов,
      важно быть самим собой.
Исцеляет мир наш щедрость,
      исцеляет свет и верность.


Рецензии