Вопросы

Отчизна, Родина, страна,
Она подобна человеку:
И у неё есть голова,
Есть руки, ноги, то, что светит,

Есть анус, задница, живот,
Иммунитет и паразиты...
Подобный этому народ,
В чём выберет свою обитель?

Чему он силу даст свою,
И мощь какую даст Отчизне?
Как клетки в теле мы в строю,
Или готовы петь на тризне?


Рецензии