Право на мечту

Пусть весна окрыляет надежды,
Расцветает подснежник в лесу.
Ангел светлые дарит одежды,
Всем живущим - любовь и красу.
Отряхнув сна холодного бремя,

Наливается соком земля.
Ароматное, зрелое семя,

Молодые ласкают поля.
Есть задор в этом времени года,
Чувств прекрасных особый прилив.
Так колдует и манит природа,
Утверждая мажорный мотив.


Рецензии