Я хочу, чтобы руки, которые меня обнимают,

Я хочу, чтобы руки, которые меня обнимают, никогда не делали мне больно.
Чтобы губы, которые меня целуют, никогда не говорили мне обидных слов.
Я хочу, чтобы мужчина, которого я выбрала, был мужчиной не на словах,
а не деле. Я хочу смеяться с ним, а не плакать в подушку от разочарований. Я хочу чувствовать себя единственной в его жизни, и никогда ничего не слышать ни знать о том с кем, как он жил, и уж тем более сравнений с бывшими я не потерплю.
Много ли я хочу? Нет.
Простого женского счастья. С настоящим мужчиной.


Рецензии