Я купила крокодила. частушки

Я купила крокодила,
А намордник позабыла....
Крокодил разинув рот,
Напугал честной народ....

Мужики все жёнам врут,
Как "на лево" вновь идут.
Чтобы бабы не вопили:
"На шабашку пригласили!"

На дороге дружно в ряд
Мужики села стоят-
Если кто уйдёт в сторонку,
Бос не даст им самогонку...

Мне с наследством повезло-
Дед оставил мне весло!
Подписал там за одно-
"Чтобы не ушёл на дно!"         (25.04.21г.О.Довгаль)


Рецензии