Женщина

Женщина из меди женщина из стали!
Ник то не вручает почести медали...
Каждый день, в заботах, и в делах.
Женщина, как птица крылатый размах.


Нежностью и ласкою она всегда полна!
Поёт колыбельную сидя у окна...
По хозяйству кружится словно, в хороводе.
Женщина, красавица говорят, в народе...


Много песен спето женщинам мирским!
Матерям любимым нашим дорогим...
Женщине подруге и дорогой жене.
Бабушке сидящей с чаем в окне.


Сёстры и подруги, дочери мои!
Все вы женщины огромной нашей земли!
Пусть Ангелы хранители оберегают вас!
Бог благословляет ежедневно нас!

Женщина из меди женщина из стали!
Ник то не вручает почести медали...
Каждый день, в заботах, и в делах.
Женщина, как птица крылатый размах.
Елена. Украинка.


Рецензии