Интересненько!

Несколько лет назад я заметила, что даже тяжёлый жизненный опыт мне крайне интересен.

Я испытываю глубокий страх, а иногда и ужас, гнев, печаль и прочие неприятные эмоции.

При этом на каком-то уровне потираю руки.

— О! Интересненько! Такого ещё у меня не было. Чему же этот опыт меня научит?

Когда я впервые осознала это чувство при трагических событиях, к нему ещё и присоединился лёгкий стыд. Но потом он исчез.

А любознательность осталась. И сильно мне помогает в проживании нелёгких событий.

3 марта 2021


Рецензии