Обратный эффект Рупора - часть 2-ая

25/4/2021

(Рекомендую прочитать после ознакомления с 1-ой частью:))


Прислушайтесь к себе через рупор сердца...
Может чего-то в этих звуках не хватает?
Может в них таится наша личная инерция,
К которой мы с годами привыкаем?

Чем глубже прислушаемся мы сами к себе,
Тем глубже станет наше стремление
Прислушаться к звукам, доносившимся извне;
Из сердец других...но, в Нашем направлении...

Их невидимый рупор, направленный в том числе и на нас
Может быть услышан (и не услышан) многими,
Но, именно Мы сможем стать теми, в сердцах которых их резонанс
Отзовётся...и будет созвучен с Нашими звуковыми просторами.

******
Быть услышанным - это, конечно, огромное счастье,
Говорящее о том, что к тебе неравнодушны,
Что в любую погоду, включая радужное небо и ненастье,
Тебя и без рупора услышат внимательные и внимающие уши.

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии