Оделась для весны!

Открылись дверки шифанеров
Шкафов и тумбочек,и разных кладовых
От зимних шуб,одежд,холодных нервов
Хозяйки избавляются,их до зимы забыв
              2
И вот по платью взгляд "скользит" ревнивый
И как с ним вдруг,среди людей ходить?!
И в магазин не ходит лишь ленивый
Всем хочется весной красивым быть
              3
Колдует,ворожит весна-кокетка
Заводит модниц всех и те-заведены!
Как в модном платье появляется соседка
Во всех устах-"Смотри!Оделась для весны!"


Рецензии