Радость

Для глаз моих большая радость,
В моей пустыне - капля счастья,
Мой воздух и его дыханья сладость,
С тобой сердечко бьется чаще!

Но я в итоге все же понял,
Перевернул наоборот.
И пусть мне будет очень больно,
Что сделал этот поворот.

Так не должно все продолжаться!
И время больше не догнать,
Когда  мог прекрасно знать,
Что не сумею поменяться.

Не думал, что могу серьезно
Я все понятно написать.
Печально мне, но очень поздно!
И ты должна меня понять.


Рецензии