Сожги мосты...

Моей подруге...

Сожги мосты, пока еще
Есть время,
Покуда он не сжег тебя
Дотла...
Он не с тобой совсем, поверь,
Он с теми,
Кто не дает ему, как ты,
Тепла...

Ведь он привык быть вольным
Словно ветер,
Привык играть очередную
Роль...
Он за тебя не хочет быть
В ответе,
И приручив, как птицу,
Сделать боль...

И жжет в твоей груди
Невыносимо...
Ты им жила, любила
И ждала...
Сжигай мосты...Их сжечь
Необходимо,
Покуда он не сжег тебя
Дотла...


Рецензии