Всё решает

В жизни всякое бывает…
И от взгляда сердце тает,
Вам плевать, что облака.
Небо спрятали слегка…

Но крадётся солнца луч,
Смотрит нежно из - за туч…
Не тепло  в душе у Вас,
И не слышен возглас – класс!

Потому,  что всё в  душе.
Нервы тоже  нагишом…
А хотелось видеть, взгляд,
Где луна  и  звездопад!..

Где две шепчутся души,
Хорошо им там в тиши…
Где не нужно вовсе слов,
Там решает все любовь!

2014 год


Рецензии