Небеса

Если меня заберут небеса...
И я вам не успею сказать
Посмотреть океану в глаза
И любимой ладони ласкать

Сколько в жизни успел бы я сделать
Сколько миру я мог бы отдать
Но сейчас на небесной планете
Остаётся мне только скучать


Рецензии