Чувства

Не получилось... не сраслось...
Но правда очень затянуло
Порою даже не спалось
Или средь ночи вдруг проснусь я

Я ощущаю вес вины
Как будто я на половине
Огромной жизненной стены
В оцепенении недвижим

Сиянье глаз твоих запомнил
Тот аппетитный блеск от губ
В твоей улыбке тут же понял
Что буду я не просто друг

Но я обязан написать
Прошу прости за беспокойство
Все то что я не смог сказать
И проявить малость упорства

Тот вечер, сидя в темном парке
Игристый детский лимонад
Поездка на корейской марке
И тяжеленный путь назад

Я буду помнить миг той ночи
Вкуснейший сладкий аромат
И если б мог - вернул назад
Чтоб быть с тобой без мыслей прочих

Но мы живем в реальном мире
Увы что это все мечты
И эта жизнь подобно тиру
Стреляет в душу, как и ты...


Рецензии