память разжилась большим

лаврентий
палыч
берия
не оправдал
доверия
осталась
лишь
от берия
уныло
фанаберия

пух
и перия
другим
пригодились
как
и дым
оголтелой
власти
память
разжилась
большим
фаллосом
бесстрастья

и это
прошло
и нас
забудут
всё
хорошо
прости
иуду


Рецензии