Белая ночь. 251

Остановлен ход,
Движенья выси,
В ночи простой,
Но, очень, дивной.
Сияет купол Мироздания,
На протяжении,
Всей, тайны...

Мир прикоснулся,
Дивных свойств,
Живой энергии кругом.
Сияет мир,
На всём, пространстве,
В высоком Свете,
Необъятном...

      25.04.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии