Незабываемая любовь

 Каждый день,каждый час
 Жду звонка от тебя
 Но устала уже ждать
 Вести от тебя

  Не могу  тебя забыть
  Как мы были вместе
  У нашей речки большой
  Мы с тобой встречались

  Мы купались и смотрели
  И мечтали вместе
  Что навеки вместе
  Жить счастливо будем

  Но прошли , уже те дни
  Когда были вместе
  Обещал вернуться вновь
  Но ты не вернулся

  Столько дней и ночей
  Жду тебя у нашей речки
  Даже речка и рыба в ней
  Вместе ждем и смотрим вдаль

  Птицы машут крыльями
  Просят ждать тебя
  Но  я чувствую уже
  Что ты  забыл меня
               
               
  Как ты мог забыть меня
  Ведь любил тебя
  Значит не было любви
  У тебя ко мне

  Если ты забыл меня
  Дай об этом знать
  Счастья пожелаю
  И не буду мешать               
               
  Пусть пройдут года и дни
  Не стереть любовь
  Свою любовь к тебе
  Сохраню на век


Рецензии