Я зову тебя...

Я зову тебя... тишина в ответ.
А в душе метель заметает след.
Горькая тоска грудь сожмёт мою.
Без тебя вина я бокал допью.

Не расстает лёд, хоть пришла весна.
Не со мною ты...я теперь одна.
Расцветут сирень и калины куст...
В сердце боль живёт, не проходит грусть.

За окном кружит яблонь нежный цвет.
Без тебя не мил стал весь белый свет.
Быть с тобой хочу, жду любовь свою,-
Ни слезинки я больше не пролью...

Я зову тебя...


Рецензии