Который год уж верба расцветает

25.04.2021г.
Который год уж верба расцветает-
То благодать Господь нам дарит.
Спускается с Небес благословенье
На Вербное сегодня Воскресенье.

И Вера в душах солнышком сияет,
И сердце, замирая, ожидает,
Что будет снова люд прощён,
А, значит, мир будет спасён.

И люди улыбаются друг другу,
И милосердие идёт по кругу -
И в этот день нам не пристало злиться,
За семьи, за детей будем молиться.

Ещё за мир. За счастье. И природу,
Чтоб процветала год от году.
Чтоб зло и ненависть с лица Земли исчезли -
Всё так и будет, только если…

Который год уж верба расцветает-
Пусть  в душах доброта произрастает.
Даруется ведь  праздник во спасение
На Вербное сегодня Воскресенье.


Рецензии