Выход

Терять себя довольно трудно
Вернее это так легко
Если учесть все наши будни
Уходит время в молоко

Бывало что купался в счастье
На глубине и на мели
Моменты те были прекрасны
Когда тонул в твоей любви

Я чувств своих не отрицаю
Так по сей день тобой дышу
В душе покой ещё мерцает
Когда стихи тебе пишу

Твоей судьбе я стал на годен
Я сам при этом виноват
Загнал себя в сырой подвал
И очень поздно это понял

Все чаще думаю о смерти
А вдруг она освободит
Меня, тебя от этой бездны
Даст новый шанс все повторить


Рецензии