Людей в плен и на ТВ. - не брать

Сначала, к ним не попадай,
Недолго родине-то, снишься?
Накормят,  по самый каравай,
И, как они, - заматеришься,

А в полон, где попадали
Сами, к хитрее их, врагам?
Так вместе потом и посылали
Их плен,  и туда же их вигвам.

Рабством людей? - Не напугать!
А вот смертельно? - Разрешить!
Где вслух не позволяли срать
И затычки вдруг, открыть?

Да какой, нахер Потоп?!
Там, аж голуби смеются?
Всё засерут там, по лоб!
Поэтому, - в плен не берутся.


Рецензии