Признание

Внутри меня скребёт стамеской
Очередной осадок боли
Пытаясь вычистить до блеска
Остаток совести от соли

Опять с собой не совладал
Не уберёг от эгоизма
Да так что дров я наломал
В довесок к ломаным по жизни

Сто раз мечтая о репите
Анализируя поступки
Сменить картину что увидел
Чтоб не казалось все так жутко

Порой противен сам себе
И в наказанье получаю
Лицом в упор стою к стене
Что бы не видеть как стреляют

Огонь ведут мои глаза
С собой тебя пол дня не видя
К стрельбе! душа велит сказать
За причинённую обиду

Коль буду жив - не перестану
Терзать то скрытое нутро
Что как всегда тебя заманит
И зарядит скорей патрон

Я без тебя не буду крепок
Словно бетон без арматур
Я твой больной а ты мой лекарь
Изгнавший вон из меня дурь


Рецензии