Веточка вербы, коснулась щеки

Веточка вербы, коснулась щеки
Господи, Боже, прошу помоги…
Пусть, процветает родная земля!
Пусть, у людей, потеплеют сердца!

Веточка вербы, коснулась руки
Господи, Боже, молитву прими…
Молитву о счастье и о любви!
И милосердие в мир прояви!


Веточка вербы, коснулась лица
Благословили людей Небеса…
Благословили на радость, успех!
И на любовь, в равной доле для всех…
 

Веточка вербы сердца коснулась...
Сердце оттаяло и улыбнулось
И благодарностью светится вновь
за безусловную Бога любовь!


Рецензии