Молю

Молю прощение у мамы
Я ведь родившись жить не дал
Она махнула и упрямо
Сказала, что сама она

Ты мам скажи за ради бога
Что надо сделать для тебя
Чего пристал ты недотрога
Найди, что ль мужика тогда

О будет сделано царица
Ты хоть немного подымись
А это мать в каком же смысли
Ну хоть чуть-чуть прихорошись

Иди отсюда-баламут мой
Ну мама через часик жди
Мама схватила и швырнула
Бокал об дверь конечно вдрызг

Но всё же мама поднялась
И осмотрела то себя
И так в себе взбодрила душу
Что даже щёки прибрала

И правда сын явился с дядькой
Вот папа-мама то моя
Убью ведь закричала мама
Но всё ж, к столу то позвала

Вот так бывает то на свете
И в шалопае есть то толк
И мама рада-солнце светит
Наверно, в мире есть любовь.


Рецензии