Вербное воскресенье

Желтые цыплятки прилепились к веткам,
Это всё апреля солнечные детки….
Там летают пчелы радостно жужжа.
Воскресенье Вербное. И поёт душа.
Посади сегодня семечко в горшок.
Вырастет чудесный, сказочный цветок!
Привлечёт удачу и богатство в дом.
И наполнит сердце радостью притом.
Мы ведь и за этим на земле живём.


Рецензии