Глухая зона

Не спится. Уличный фонарь
Подмигивает  желтым глазом,
С упреком  смотрит календарь
С несобранным вчерашним пазлом.


А мой отчаянный  звонок
Завис на кнопках телефона,
Ошибся календарь-пророк,
Там для звонков-глухая зона.


25.04,2021
 


Рецензии