НЕТ больше истерикам

НЕТ больше истерикам.
Мы по горло сыты упрёками, наетые сценами.
Что ты смотришь на меня из телека?
Сыплешь реплики..
Оборву провода, и построю несносные стены я.

Оборву.
Как когда-то порвали все связи мы.
Не навязывай.
Ты завязывай уже свои речи бессвязные.
Мы не связаны.
Мы.
Больше.
Не связаны.

Ты знаешь, он лучше.
Он гораздо нужнее и круче.
Не думала, что предоставится случай
сказать так...
Не мучаю.
Нет, не мучаю.
Да, стала колючей. Наверное нервы .
Накручиваю...

А помнишь, как раньше?
Без фальши..
Мы молодые и пьяные...
Сидели на Воробьевых. Мечтали...
Амбиции, планы...
Упрямые.
Но всё же счастливые самые...
Кто знал, что такие непостоянные.

Убиться...
Нет, сначала убить бы тебя, а потом утопиться...
В слезах.
От того, что уже не случится
Чему так хотелось когда-то бы сбыться...
Смириться.
И снова влюбиться.
Уже, не в тебя.
Чтобы опять ошибиться...

Больница.

P.S. Прости, если сможешь, меня...


Рецензии