Надюше

Не главное,что не жена.
У нас,у каждого,есть дети.
Но ты мне больше всех нужна,
Ведь ты мне ближе всех на свете.
Пусть Бог простит и дети-тоже,
Что ты мне ближе и дороже.
Знать ты-судьбою суждена.
Ты-много больше чем жена!
    25.04.2021г.


Рецензии