Котики-комочки

                На вербовых веточках котики-комочки,
                Делает весна свои по земле шажочки,
                Пышно вербы зацветут, вырастут листочки,
                Дивным чудом расцветут маленькие почки.

                Приготовила весна тёплые денёчки,
                Распускаются, цветут яркие цветочки,
                На цветочках запестрят чудо-лепесточки,
                А в лесочке зазвучат птичьи голосочки.


Рецензии