На калейдоскоп весна похожа...

На калейдоскоп весна похожа -
Каждый миг меняется картина...
И красивых праздников, пригожих-
Современных, вековых — старинных,

Друг за другом шествует степенно
Дюжина поди...Иль даже больше...
Женский день — он праздник несомненно...
Масленица, СОроки  и Божий

Человек  -  Преподобный АлЕксий,
Благовещенье  - день благой вести..
И сегодняшний — значимый, веский -
Воскресенье Вербное...Вместе -

Всей семьёй этот  праздник мы встретим,
У друзей, у родных побываем...
И... неделю ждать праздник наш Светлый -
Нашу Пасху,  с молитвой взывая...


Рецензии
Да ,праздников полно весною, и это отрадно!
Милостью Божьей.

Галина Антонова 4   24.07.2022 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю за дружескую поддержку...
С теплом и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   24.07.2022 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.