Поселюсь в твоей душе. Часть 2

Хочу тебя душой и телом,
Хочу в тебя войти.
Хочу в порыве своём смелом,
С тобою жизнь пройти.

Хочу я бегать по росе,
С тобою на рассвете.
Хочу дивиться я красе,
Я за тебя в ответе.

Хочу испить нектар любви,
Из губ твоих атласных.
Меня в себя ты позови,
Из самых ты прекрасных.

Насытиться я не могу тобой,
Ты мне как Дар от Бога.
Связал меня такой судьбой,
Нас ждёт одна дорога.

В твоей душе я поселюсь,
Исполню все мечты.
С тобою счастья я напьюсь,
И мне нужна лишь ты...


Рецензии