Все пройдет

все пройдет! и это тоже...
если сам себе поможешь!
если ты не будешь ныть,
что все плохо, все болит.

надоело все... достало!
солнце с неба вдруг пропало!
что в метро ты как шпрот в банке,
на работе все как в танке.

продавец нагрел со сдачей.
месяц не в ладах с удачей...
дома тоже довели,
да еще сосед залил.

пес сожрал твои носки...
заболел или простыл.
когда полон мир тоски,
важно, чтоб ты не забыл!

если сам себе поможешь,
все пройдет! и это тоже...


Рецензии