Без названия

Мне бы шёлковых ощущений,
Мне бы ласковых имён,
Мне бы пасть на ладонь к вере
И закутаться в лён.
И во сне, пусть меня не будет,
И пусть явью станет сон,
Я когда-нибудь всё забуду
И будет разум мой покорён.
Без забвения и без взрыва
И без крайностей внутри,
В пазлы сложится это бремя,
И домом станут мне все миры..


Рецензии