Лодки

Увы наш мир не бесконечен
Разбавлен вкус, пропал комфорт
Вдруг стало все безумно млечным
Словно туман окутал порт

Там от причала пара лодок
Что плавали девятый год
Течением встречным в не погоду
На разный курс набрали ход

И не вина тут непогоды
Не виноват и человек
Который жил все эти годы
Мечтая выполнить побег

Одним рассказ не ограничен
Есть и вторая сторона
По сути это безразлично
Ведь так страдает вся страна

В мечтах меня оберегая
Боясь задеть живой кусок
По жизни вечно помогая
О чем писал не мало строк

Не знаю как остановиться
Как мог набрать такой я ход
Вот мне бы заново родиться
Не знать тебя и всех хлопот


Рецензии