ЦК КомпостСС

Легитимизатор едресни
Снова выбран суками на пост.
Коммуняки не были людьми
И не будут, вывод очень прост.

ДядяЗю, простой миллиардер,
Двадцать девять лет сосал, как клоп:
За деньгу у власти чмокал... херр
Извращенец, в общем, дурошлёп.))


Рецензии