Сударыня Весна...

Всем прелестна Сударыня Весна, —
загадочна — лукава — приворотна…
стремительна — коварна и — нежна, —
кошачьим нравом в сущности свободна…
Её коварство в естестве — каприз…
…подумаешь — меняется погода…
Она затихла — значит жди сюрприз, —
снежинками осыплет с небосвода…
Величава Барышня в делах…
суровая и статная Царица, —
послушны ей погоды в небесах…
мечты дарить — большая мастерица…

…Тем заманчива и сладостна мечта, —
далёкая безбрежность — высота…



           О.МАК
     (09  Апреля, 2009)


Рецензии