Открыв рот

//По мотивам стихотворения Андрея Белого "Променад"//

На красный опять проскочила
Не баба, а прямо богиня
У ней на капоте тачилы
Сияет бычок ламбаргини

В кружавчиках бархатных, в стразах,
По ветру трепещут кудряшки
Ей вслед ДПСник, зараза
Ладонь приставляет к фуражке

У ей лошадей больше тыщи
Запряжено, сцуко, под сраку
И эта... ну... чихо...х.ища?..
Короче, такая собака!

Как дурень на взмыленой кляче
За нею ускорился кто-то
И был обойдён как стоячий
И сразу умерил охоту

Лишь "Вах!" произнес и заткнулся
Поправив на лысине кепку...
А пурпур заката тянулся
И пахло резиною крепко...

А-а-а-а...

А дальше совсем мне не ясно
С какого убитого х.я
А.Белый на зареве красном
Поставил в финале статую?..


В общем, см.первоисточник, а другое "По мотивам" в разделе "По мотивам")))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.