Танец - мираж

Порхает птицей, трость вращает.
Улыбка, взор – все увлекает!..
И словно крылья мотылька,
Рукой играет, чуть слегка…

Кружится тело, извиваясь,
Смеётся фея, издеваясь…
И входит публика в кураж,
И не понять здесь явь, мираж?!

2013 год


Рецензии