Предел

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРИДЁТСЯ.

Не, хочет Россия воевать
Да, и не хотела, ни когда
Она, привыкла защищать
Да, и не только лишь себя.

Русский солдат в любом бою
Насмерть за Родину свою
Стоит, да и всегда стоял
И всех он, всегда побеждал.

На страже мира он, и сейчас
Спуску врагу опять, не даст
Как и его отец, дед и прадед
Будет стоять, всегда не сметь.

Пусть, не пробует, не пытается враг
Пяди земли он, ни кому, не даст
И не уйдёт с чужой земли он, до конца
Пока не выполнит данный ему приказ.

Не, нужна чужая нам земля
Мы и своей, ни кому, не отдадим
Напрасно думает Америка
Мы и Украину нашу, не бросим.

Янки по добру, и по здорову
Убирайтесь к себе восвояси
Пока мы терпим и к вам добры
Пока терпенье  нам позволяет.

Мы часто и долго иногда запрягаем
Как, и войну,  в сорок первом году
Но видит Бог, терпение кончается
Придётся и вам бежать в Америку.


Рецензии