Страдания!

Два друга встретились в больнице,
Один был в синяках, со сломанной ногой!
Второй, узнал, что тот летел с балкона птицей
И ныне он в больнице, весь больной!

Он друга посетил, задав тому вопрос:
Случилось, что с тобой, «великоросс»?
Чего, мой друг, ты в синяках,
Со сломанной ногой, на костылях?

-Жена, друг, бросила меня,
Сказала: жить с тобою не хочу ни дня!
- Ты что, с горя бросился, с балкона?
Не вынес заявление жены, оно?

-Нет, с балкона меня сбросила подруга,
Сказала: не хочу такого друга!
Мне повезло, удачно приземлился,
Остался жив и не убился!

Я не учёл, когда она просила:
Уйди, иль применю я силу!
Пока летел, я не страдал,
Страдать я начал, как упал!


Рецензии