Пусть счастье размножается вокруг!

Порадуйтесь весне,мои орчане!
Весенние к нам праздники грядут
Зимой мы поправлялись и скучали
Уже заждался всех весенний труд
              2
Снегов уж нет,езжайте за товаром
Цехам заводов-окна открывать
Или онлайн пройдём в строю парадном
Иль тет а тет-победу величать!
              3
Но перед этим праздник состоится
Для христиан-на воскресение Христа!
И радостью своей народ будет делиться
Любовь и вера отворят уста
              4 
Объединяют праздники Россию
С любым характером иль верой человек
Для Родины богатством всегда были
Не исключение и двадцать первый век
              5
Весна!И родина!И оживает сердце
Не первый год я слышу этот звук
От пульса этого мне- никуда не деться
Пусть счастье размножается вокруг!


Рецензии